注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊爱上猫

自从收养了流浪猫闹闹,开始了爱猫的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要成功,却又懒惰的喜欢得过且过。性格极端。做事没恒心。对待事物没有耐心。想做一个好人,却又自我懈怠~~~

网易考拉推荐
 
 

养猫前需知  

2010-10-18 14:26:40|  分类: 猫咪知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有一只猫,是全世界最幸福的事!

 

养猫就像是一场充满酸甜的单恋,让人今生甘愿做猫奴!

 

决定养一只猫很简单,但是一定要考虑自我生涯的变化与经济因素,一定要不离不弃。猫用尽一生陪伴我们,主人等于是宠物的全部。

 

有充裕的时间,每天起码一小时的时间陪伴它?

做好爱猫将为自己与家人带来生活上改变的心理建设?

愿意持之以恒付出心力,关心你的爱猫?

能每天花时间抚摸,梳理它,并作感情的交流?

即使猫咪犯错,能有足够的耐心与爱心去体谅,包容,不斥责,别处罚?

 

它们集昂贵性,神秘性与稀缺性于一身,身上的每一个细胞都渗透着精华,从未因时间的流逝而蒙尘,从未因时尚的轮回而改变,它们被看做是有灵魂的奢侈品。

 

世界著名的短篇小说大师马克吐温养过波斯猫后,由衷地感慨说:“人若有幸和猫咪相处,人品就会提升”

 

宠物是我们与天堂的联结,它们不懂何为邪恶,嫉妒,不满,和它们在一起,有如重回伊甸园,即使什么事也不做也不觉得无聊----只有幸福,平和。

 

爱更需要伴随着责任。

 

你愿意从今以后,不论是好是坏,是富有或是贫穷,悲伤或是快乐,都会好好爱它,珍惜它,直到有一天死亡将你们分开,许下承诺,立下终身契约!是的,从今天起---你将会是世界上最幸福的人!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017